欢迎来到骅西新闻!

ibet怎么注册,桑乔明夏想离开多特,皇马巴萨PK曼联抢人

时间:2020-01-11 14:48:51 来源:骅西新闻 收藏

ibet怎么注册,桑乔明夏想离开多特,皇马巴萨PK曼联抢人

ibet怎么注册,11月14日《每日邮报》消息,多特蒙德球星桑乔想在明年夏天离队,曼联、巴塞罗那和利物浦等豪门都表示了对他的兴趣。

本赛季桑乔因为从国家队返回多特时迟到而遭到处罚,主帅法夫尔本来想内部处理此事,但高层佐尔克将事情公开。

桑乔因为迟到被罚款86000英镑,还在对门兴时被弃用,并被勒令单独训练。对拜仁时,他踢了36分钟就被换下。《邮报》报道,他已经萌生了离队的念头。

利物浦、皇马、曼联、皇马和巴黎圣日耳曼都表示了对他的兴趣,他的身价超过1亿英镑。据悉多特已经在为他离队做准备,并寻找接替他的球员。

安绕资讯

上一篇:城市荒地变花海 上海更美更绿迎进博
下一篇:羽毛球——中国(福州)公开赛:郑思维/黄雅琼晋级四强

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 骅西新闻版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved