欢迎来到骅西新闻!

水晶娱乐场存款最低的,英海军扣押一艘伊朗油轮 伊外交部紧急召见英国驻伊朗大使

时间:2020-01-11 17:05:49 来源:骅西新闻 收藏

水晶娱乐场存款最低的,英海军扣押一艘伊朗油轮 伊外交部紧急召见英国驻伊朗大使

水晶娱乐场存款最低的,伊朗半官方通讯社迈赫尔通讯社7月4日报道称,伊朗外交部发言人阿巴斯-穆萨维在推特中称,在英国海军在直布罗陀非法扣押一艘伊朗油轮后,伊朗外交部紧急召见了英国驻伊朗大使。他同时表示,更多相关信息将于随后发布。

另据伊朗国家电视台4日报道称,伊朗外交部发言人阿巴斯-穆萨维表示,扣押伊朗油轮的行径是在美国政府主导下的非法举措,这将加剧地区紧张局势。穆萨维表示,伊方已将就此行径的抗议转达给了美方。

(原题为《英海军扣押一艘伊朗油轮 伊外交部紧急召见英国驻伊朗大使》)

上一篇:身份、婚姻、房产……这些最常用证明,能不能共享起来?
下一篇:爱马仕族钱包大危机 《偶像大师:白金星光》评测

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 骅西新闻版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved