欢迎来到骅西新闻!

外围如何提款,1亿买库蒂尼奥?哈曼:他的表现连5000万都不值

时间:2020-01-11 13:32:58 来源:骅西新闻 收藏

外围如何提款,1亿买库蒂尼奥?哈曼:他的表现连5000万都不值

外围如何提款,虎扑11月26日讯 前拜仁球员哈曼日前表示,库蒂尼奥目前的表现不值得拜仁花费1亿欧买断。

在接受采访的时候,哈曼说道:“就今天来看,我绝不会买库蒂尼奥,他目前没有展现出1亿欧的能力,甚至连一半都没有。”

哈曼表示:“库蒂尼奥是个敏感的球员,不是所有人都能在拜仁踢球,这是一家特殊的俱乐部,在利物浦,全队围绕库蒂尼奥踢,所以他在那里成功了,但在巴萨就陷入了和拜仁同样的问题。”

库蒂尼奥目前在11场联赛中贡献了3球4助攻,4场欧冠贡献1助攻,德国媒体对他表现的评价是还可以,但绝不算出色。

(编辑:mask)

寒亭新闻网

上一篇:美牧师闯巴西原始部落 或被控种族灭绝罪
下一篇:40强赛基本敲定土帅带队,元旦后将组建新国足

加入我们 | 联系方式 | 版权声明 | 信息举报 | 关于我们 | 骅西新闻版权所有 Copyright © 2003 - 2018 All Rights Reserved